Políticas de Privacidad

1. El sitio web https://www.beguig.com (en adelante, el “Sitio”) son de exclusiva propiedad de Beguig Sociedad de Hecho, con domicilio legal en 25 de Mayo 735, Capital Federal, C.P. 1001 (en adelante, “Beguig”). Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (“Ley”), su decreto reglamentario Nº 1558/2001 y las disposiciones emitidas por la Autoridad de Aplicación (anteriormente, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, en la actualidad la Agencia de Acceso a la Información Pública”. 

2. Para beguig es importante proteger la privacidad de los usuarios del Sitio. Por lo tanto, beguig informa a los usuarios de los mismos respecto a su política de protección de datos personales para permitirles determinar libremente si desean facilitar a beguig los mismos cuando sean requeridos en los distintos formularios de la página. beguig no recopila ninguna información que lo identifica a Usted personalmente, a menos que Usted la suministre voluntariamente. Si Usted no desea que beguig obtenga la información que lo identifica personalmente, debe abstenerse de suministrarla. ANTES DE NAVEGAR Y/O UTILIZAR EL SITIO Y/O DE DESCARGAR Y UTILIZAR LA APP Y LOS SERVICIOS OFRECIDOS A TRAVÉS DE ELLOS, POR FAVOR LEA ATENTAMENTE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD SE APLICA A TODAS LAS ACTIVIDADES REALIZADAS MEDIANTE EL SITIO. EL USO DEL SITIO IMPLICAN EL CONOCIMIENTO Y LA ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. SI EL USUARIO NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, DEBE ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS POR ELLOS OFRECIDOS. 

3. Usted no deberá registrarse para navegar por el Sitio. 

4. En caso de que Usted desee consultar sobre alguno de los servicios ofrecidos a través del Sitio y/o contratar el mismo, los siguientes datos personales podrán ser requeridos: nombre; apellido; DNI; fecha de nacimiento; número de teléfono fijo/celular; dirección de correo electrónico; datos del vehículo (número de patente, número de motor, número de chasis, marca, modelo, versión, año, color, estado/condición, combustible, tipo de uso); datos de su tarjeta de crédito; tipo de seguro contratado; precio del seguro contratado; datos extras, tales como género, ocupación, nacionalidad; datos del tercero denunciante, tales como nombre; apellido; DNI; fecha de nacimiento; número de teléfono fijo/celular; dirección de correo electrónico; datos del vehículo (número de patente, número de motor, número de chasis, marca, modelo, versión, año, color, estado/condición, combustible, tipo de uso); datos de su tarjeta de crédito; tipo de seguro contratado; precio del seguro contratado; datos extras, tales como género, ocupación, nacionalidad; datos de cualquier persona autorizada por Usted que utiliza su vehículo (como pueden ser su cónyuge, hijos y/u otros familiares), tales como nombre, apellido, fecha de nacimiento y dirección de correo electrónico; datos de personas recomendadas por Usted que podrían estar interesadas en algunos de los servicios ofrecidos, tales como nombre; apellido; DNI; fecha de nacimiento; número de teléfono fijo/celular; dirección de correo electrónico; datos del vehículo (número de patente, número de motor, número de chasis, marca, modelo, versión, año, color, estado/condición, combustible, tipo de uso); datos de su tarjeta de crédito; tipo de seguro contratado; precio del seguro contratado; datos extras, tales como género, ocupación, nacionalidad ; datos de las personas involucradas en un siniestro, tales como nombre; apellido; DNI; fecha de nacimiento; número de teléfono fijo/celular; dirección de correo electrónico; datos del vehículo (número de patente, número de motor, número de chasis, marca, modelo, versión, año, color, estado/condición, combustible, tipo de uso); datos de su tarjeta de crédito; tipo de seguro contratado; precio del seguro contratado; datos extras, tales como género, ocupación, nacionalidad; datos de geolocalización, tales como la información de sus destinos “preferidos” (como puede ser la dirección de su casa, de su trabajo, del lugar donde Usted quiera dirigirse) y/o información relativa a los lugares donde Usted circula diariamente (como puede ser la dirección de salida y horario, la dirección de destino y horario de regreso, entre otros) (los “Datos Personales”). Usted deberá contar con el consentimiento de los terceros cuyos datos personales nos suministre en el marco de nuestra relación (tales como los datos del tercero denunciante y/o los datos de cualquier persona autorizada por Usted a utilizar su vehículo, etc.). beguig no será responsable por reclamos por parte de terceros cuyos datos personales Usted nos ha proporcionado. Asimismo, beguig podrá obtener otros datos personales suyos a través de fuentes irrestrictas de información o a través de terceros autorizados a proveer dicha información. 

5. Los Datos Personales serán incorporados a los correspondientes archivos de beguig. La obtención e incorporación de sus Datos Personales a los archivos de beguig tiene como finalidad que Usted pueda consultar respecto a los servicios ofrecidos por beguig, pueda contratar los mismos, pueda acceder a distintas promociones y/u ofertas que realice beguig, y opcionalmente, la oferta de publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés y el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por beguig, actualmente y en el futuro. Adicionalmente, los Datos Personales que el usuario proporciona pueden ser utilizados para: ayudar a beguig en la administración del Sitio y/o para actualizar los registros de beguig; registrar y gestionar pedidos de asistencia y/o siniestros de su vehículo; para cumplir con los requerimientos legales impuestos por la Unidad de información Financiera (UIF); para enviarle comunicaciones para cuidar su vehículo, tales como alertas climatológicas, avisos de cortes viales programados, entre otros; para ofrecerle la posibilidad de participar en un programa de carpooling. Si fuese aplicable, beguig registrará las bases de datos donde se incluyan sus Datos Personales debidamente ante la Autoridad de Aplicación. 

6. Si Usted utiliza y accede al Sitio significa que ha leído, entendido y acordado los términos aquí expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal. Sin embargo, debe considerar que la negativa impedirá que beguig pueda ofrecerle alguno o todos los servicios. 

7. beguig no compartirá la información con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad u otros derechos de beguig. beguig no vende ni alquila ni comercializa la información de los usuarios. 

8. beguig no se responsabiliza por la protección de los Datos Personales en los casos que terceras partes los hayan interceptado o hayan accedido a los mismos sin intervención de beguig. Por lo tanto, beguig tampoco se hace responsable por la indebida utilización de los Datos Personales obtenidos por esos medios. 

9. beguig cuenta con los niveles de seguridad legalmente requeridos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a los Datos Personales facilitados. Usted debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Si Usted cree que su interacción con beguig no es segura (por ejemplo, si cree que la seguridad de su dispositivo móvil se ha puesto en riesgo), notifique inmediatamente el problema utilizando las vías de comunicación detalladas abajo. 

10. beguig no es responsable de las prácticas de seguridad y privacidad o del contenido de sitios web de terceros que estuviesen enlazados con el Sitio o con la App. 

11. Por otro lado, beguig puede almacenar información en su computadora para mejorar la calidad de la visita en el Sitio. En algunos casos, esta información ayudará a beguig a adaptar el contenido del Sitio a las preferencias de los usuarios, o evitará que se le requiera la misma información cada vez que visite el Sitio. La mayoría de los exploradores de Internet permite la eliminación de dicha información, llamada «cookies”. Las cookies son archivos pequeños que almacenan información sobre el equipo de quien acceda a un sitio web. Permiten a la entidad que pone la cookie en el dispositivo del usuario reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos y/o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles, como recordar las credenciales de inicio de sesión del usuario, de modo que no tenga que ingresar esas credenciales cada vez que inicie sesión en el Sitio; entender qué partes del Sitio son los más populares, porque ayudan a evidenciar a qué páginas y características obtienen acceso los visitantes y cuánto tiempo permanecen en las páginas.Al estudiar esta clase de información, beguig puede adaptar mejor el Sitio y proporcionarle al usuario una mejor experiencia; entender qué anuncios han visto los usuarios para que los mismos no reciban el mismo anuncio cada vez que obtenga acceso al Sitio; proporcionarle al usuario contenido y publicidad pertinentes mediante la recopilación de información sobre el uso que hace del Sitio y otros sitios web y aplicaciones. Cuando Usted utiliza un explorador web para obtener acceso al Sitio, puede configurar su explorador para que acepte todas las cookies, rechace todas las cookies o le notifique cuando se envía una cookie.Cada explorador es diferente, de modo que Usted debe revisar el menú «Ayuda» de su explorador para obtener información sobre cómo cambiar las preferencias de las cookies.El sistema operativo de su dispositivo puede contener controles adicionales para las cookies.Sin embargo, tenga en cuenta que el Sitio pueden estar diseñados para funcionar mediante cookies y que la desactivación de las cookies puede afectar su capacidad de utilizar el Sitio o algunas partes de los mismos. 

12. Usted tiene el derecho a solicitar y obtener información sobre sus Datos Personales. beguig debe proporcionarle la información solicitada dentro de los 10 días desde la solicitud. Usted también tiene el derecho de solicitar la rectificación, actualización y supresión de sus datos personales. beguig tomará las medidas pertinentes para responder a su solicitud en relación a estos derechos en un máximo de 5 días hábiles, desde la recepción del reclamo del titular de los datos. De acuerdo a la Resolución Nº14/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública, Usted se informa que “LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N°25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”. Los usuarios podrán ponerse en contacto con beguig en todo momento para actualizar sus Datos Personales y/o ejercer los derechos que le correspondan enviando un correo electrónico a argentina@beguig.com. 

13. beguig se reserva el derecho a realizar modificaciones, totales o parciales, a esta Política de Privacidad, por lo cual podremos requerirle que nos preste su expreso consentimiento a las nuevas disposiciones.